Como faço para configurar o e-mail da minha Hospedagem de E-mail no Mac Mail?

Para configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail no Mac Mail, siga estas etapas:

1. Obtenha suas configurações de POP3 e SMTP. Não se esqueça de ativar o acesso remoto.
  2. Abra o programa do Mac Mail.
  3. Selecione a opção de Adicionar outra conta de e-mail e clique no botão de "Prosseguir".
  4. Insira seu endereço de e-mail e senha e clique no botão de "Criar".
  5. A conta terá de ser configurada manualmente. Pressione "Próximo" para ir para a próxima tela.
  6. Selecione "POP" e insira seus detalhes de POP, conforme mostrado abaixo. Em seguida, pressione o botão "Avançar".

Janela de configuração do servidor POP de entrada de e-mails do Mac

7. Insira seus detalhes de SMTP conforme mostrado abaixo. Por favor, certifique-se de inserir seu nome de usuário completo e senha, mesmo que o aplicativo indique que é opcional. Em seguida, pressione o botão "Criar".

Janela de configuração do servidor POP de saída do Mac Mail - servidor

8. Seu e-mail deverá funcionar imediatamente.

Obs: este tutorial foi escrito usando o Mac Mail versão 7.3

Quer configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em uma outra plataforma? Confira estas instruções adicionais: