Estou tentando configurar meus servidores de nomes, mas a página só recarrega quando clico nela. Por quê?

Se estiver tentando acessar as configurações do servidor de nomes do seu domínio e a página simplesmente só fica recarregando, isso é porque você precisa verificar seu registro de contato. Quando você cria um novo registro de contato, é preciso confirmá-lo em nosso sistema. Para fazer isso, enviamos um e-mail com um link que você pode usar para concluir a verificação. Esse e-mail é enviado para o endereço de e-mail do registrante indicado no registro de contato.

Se não tiver esse e-mail, você poderá solicitar, dentro da sua conta mesmo, que o e-mail de Verificação do Registro de Contato do Whois seja re-enviado.