Como faço para adicionar ou alterar a cor do plano de fundo de diferentes seções do meu site no Construtor de Sites?

Para alterar a cor do plano de fundo de qualquer seção do seu site no Construtor de Sites, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique no ícone de "Design" (aquele que parece um pincel) na barra de ferramentas do lado esquerdo.
  5. Você verá o "Plano de Fundo" listado na parte superior de cada seção do nosso editor de estilo. Clique no "Plano de Fundo" que você gostaria de alterar.
  6. Selecione a cor que você gostaria de definir como seu plano de fundo usando o nosso espectro de cores ou digitando o código da cor.
  7. Clique em "Salvar", na parte superior, para salvar suas alterações.

Você também pode optar por manter alguns planos de fundos, mas tornando-os mais transparentes. Veja como ajustar a transparência do seu plano de fundo. Se tiver adicionado uma imagem como plano de fundo, existem várias opções disponíveis para garantir que a imagem fique da maneira desejada.

Saiba como definir o mesmo plano de fundo para toda a sua página ou como remover o seu plano de fundo completamente.