Quais são as opções de texto para o meu Construtor de Sites?

Quando você cria uma caixa de texto no nosso Construtor de Sites, uma série de opções aparece ao clicar nessa caixa. Veja o que cada opção faz da esquerda para a direita:

Desfazer: desfaz a última coisa que você fez dentro da caixa de texto.

Refazer: refaz a última coisa que você desfez dentro da caixa de texto.

Linkar texto: use esse botão para adicionar um link ao seu texto. Você pode destacar o texto do link e clicar no botão ou simplesmente clicar no botão e inserir o link desejado, adicionando-o automaticamente à caixa de texto como um link completo (por exemplo, http://www.dynadot.com).

Remover link do texto: remove o link do seu texto. Essa opção só pode ser usada quando o cursos está sobre o texto com link. Então, para remover o link do texto, basta clicar no botão.

B para negrito: clique no botão "B" para deixar o texto que será digitado em negrito ou selecione o texto que você deseja deixar em negrito e clique no botão "B".

I para itálico: clique no botão "I" para deixar o texto que será digitado em itálico ou selecione o texto que você deseja deixar em itálico e clique no botão "B".

U para sublinhado: clique no botão "U" para deixar o texto que será digitado sublinhado ou selecione o texto que você deseja deixar sublinhado e clique no botão "U".

Alinhar texto à direita: alinha todo o seu texto no lado direito. Você pode configurar antes de começar a digitar, deixando o cursor na linha que deseja alinhar à direita ou simplesmente selecionando qualquer texto e alinhando-o à direita.

Alinhar texto no centro: alinha todo o seu texto no centro. Você pode configurar antes de começar a digitar, deixando o cursor na linha que deseja alinhar no centro ou simplesmente selecionando qualquer texto e alinhando-o no centro.

Alinhar texto à esquerda: alinha todo o seu texto à esquerda. Você pode configurar antes de começar a digitar, deixando o cursor na linha que deseja alinhar à esquerda ou simplesmente selecionando qualquer texto e alinhando-o à esquerda.

Inserir/remover lista numerada: cria uma nova lista numerada de itens ou remove uma lista numerada já existente. Se quiser criar uma nova lista numerada, você pode configurá-la antes de começar a digitar, deixando o cursor na linha desejada, ou você pode simplesmente selecionar um texto já existente que você deseja transformar em lista numerada.

Inserir/remover lista não numerada: cria uma nova lista não numerada de itens ou remove uma lista não numerada já existente. Se quiser criar uma nova lista não numerada, você pode configurá-la antes de começar a digitar, deixando o cursor na linha desejada, ou você pode simplesmente selecionar um texto já existente que você deseja transformar em lista não numerada.

Diminuir recuo: este botão não poderá ser usado a menos que você já tenha aumentado o recuo. Se tiver aumentado demais o recuo do seu texto, você pode usar este botão para diminuí-lo.

Aumentar recuo: aumenta o recuo do texto, movendo o texto alguns espaços para a direita. Você pode configurar antes de começar a digitar ou simplesmente deixar o cursor na linha desejada e clicar no botão para aumentá-la.

Citação de bloco: coloca aspas grandes numa seção do seu texto. O padrão é o parágrafo no qual o cursor está quando você clica no botão, mas você também pode incluir vários parágrafos, selecionando todos os que deseja incluir e, em seguida, clicando no botão.

Tamanho do cabeçalho: digite o cabeçalho, selecione-o e escolha o tamanho desejado nas opções 1-3, sendo 1 o tamanho maior. Saiba como personalizar os cabeçalhos do seu conteúdo

Remover formatação: remove qualquer formatação que você tenha adicionado.

Aprenda a ajustar a fonte, a cor, o tamanho e outros conteúdos do seu site.