Como eu adiciono o Autenticador de Dois Fatores na minha conta Dynadot?

A Dynadot está animada para oferecer suporte ao uso do Autenticador de Dois Fatores como parte de nossa segurança de conta ! O Autenticador de Dois Fatores, junto com sua data de " aniversário " e o Autenticador SMS é uma ótima maneira de adicionar segurança extra à sua conta. Para configurar o Autenticador de Dois Fatores com sua conta Dynadot, siga estes passos:

1. Instale um Autenticador de Dois Fatores no seu telefone, como o Google Authenticator, o Microsoft Authenticator, o Authy e Duo Mobile
  2. Entre na sua conta Dynadot.
  3. Selecione "Minhas Informações no menu à esquerda e clique em "Segurança" nas opções.
  4. Clique em "Habilitar Autenticador de Dois Fatores", você precisará Desbloquear sua conta.
  5. Abra o aplicativo de Autenticador de Dois Fatores e clique no sinal + para adicionar sua conta Dynadot.
  6. Você pode escanear o código de barras ou inserir a chave manualmente.
  7. Depois de ter sido adicionada com êxito, sua conta Dynadot será listada como "Dynadot: nome de usuário" no aplicativo.
  8. Insira o token do aplicativo onde diz "Gerar um Token" e clique em "Habilitar Token"

Você adicionou o Autenticador de Dois Datores com sucesso para sua conta Dynadot. Assegure-se de clicar no "Bloquear a Conta Agora" assim que garantir a segurança da sua conta.