Como faço para adicionar o Google Authenticator à minha conta Dynadot?

O Dynadot tem orgulho de apresentar o Google Authenticator como parte da segurança das contas. O Google Authenticator, juntamente com o "aniversário" e a Autenticação por SMS é uma excelente forma de adicionar mais segurança à sua conta. Para configurar o Google Authenticator na sua conta Dynadot, siga estes passos:

1. Instale o Google Authenticator no seu telefone.
  2. Entre na sua conta Dynadot.
  3. Select "My Info" from the left-side menu bar and click "Security" in the drop-down.
  4. Click "Enable Google Authenticator", you will need to Unlock your account.
  5. Abra o aplicativo do Google Authenticator e clique no sinal + para adicionar sua conta Dynadot.
  6. Você pode fazer a leitura do código de barras ou inserir a chave manualmente.
  7. Depois de ter sido adicionada com êxito, sua conta Dynadot será listada como "Dynadot: nome de usuário" no aplicativo.
  8. Digite o token do aplicativo onde ele diz "Gerar um Token" e clique em "Ativar Token".

Você adicionou o Google Authenticator com êxito à sua conta Dynadot. Certifique-se de clicar no botão "Bloquear Conta Agora" para garantir a segurança da sua conta.