Como faço para configurar o e-mail da minha Hospedagem de E-mail no Thunderbird?

Para configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail no Thunderbird, siga estes passos:

1. Recupere suas configurações de POP3 e SMTP. Não se esqueça de habilitar o acesso remoto.
  2. Abra o Thunderbird e selecione "E-mail" em "Criar uma nova conta".
  3. Clique em "Pular esta etapa e usar meu e-mail atual".
  4. Digite seu nome, endereço de e-mail e senha. Em seguida, aperte "Continuar".
  5. Para entrada, selecione "POP3".
  6. O nome do host do servidor deve ser "webhost.dynadot.com". A porta deve ser 995. Para SSL, escolha "SSL/TLS". A autenticação deve ser "Senha normal".
  7. A configuração de saída já deve estar definida como "SMTP". O nome do host deve ser "webhost.dynadot.com". A porta é 587. Para SSL, escolha "STARTTLS". A autenticação deve ser "Senha normal".
  8. Certifique-se de inserir seu nome de usuário (endereço de e-mail completo) novamente na parte inferior.
  9. Aperte "Pronto".
  10. Sucesso!

Suas configurações devem ficar assim:

Janela de configuração de conta de e-mail do Thunderbird

Quer configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em outra plataforma? Confira estas instruções adicionais: