Posso conectar a minha Hospedagem de E-mail a um endereço IP através de um registro A?

Sim, você pode conectar sua conta de Hospedagem de E-mail através de um Registro A; no entanto, isso não é recomendado, pois não podemos garantir que o endereço IP permanecerão os mesmos. Se você usar a configuração da "Hospedagem Dynadot", nosso sistema atualizará automaticamente quaisquer alterações de IP, mas não podemos fazer isto com uma configuração personalizada de DNS. Portanto, a atualização precisa ser feita manualmente, dentro da sua conta, seguindo estas mesmas instruções abaixo.

O endereço IP atual usado pela nossa Hospedagem de E-mail é 166.88.19.12

Para o seu e-mail funcionar, inclua o registro MX webhost.dynadot.com

Saiba que pode levar de 20 minutos a 24 horas para que as alterações no DNS se propaguem.