Quais são as configurações de POP3 e SMTP do e-mail do meu domínio na sua Hospedagem de E-mail?

Para acessar suas configurações de POP3 ou SMTP, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso.
  3. Clique no link de "Editar Site" na coluna "Editar Local". Uma nova página deve se carregada em uma nova janela do navegador.
  4. Clique na guia "Caixa de Mensagens" no menu principal.
  5. Escolha a conta de e-mail que você deseja acessar a partir de seu cliente de e-mail.
  6. Clique no link de "Configurações" na parte inferior do canto esquerdo da página.
  7. Procure pela caixa "Acesso Remoto". Selecione a caixa "Habilitar Acesso Remoto.
  8. Clique no botão "Salvar" para salvar suas alterações.

Agora esta conta de e-mail pode ser acessada por POP e SMTP. Use as configurações na caixa de "Acesso Remoro" para configurar seu software de client de e-mail.

ATENÇÃO: Mp momento nós não temos configurações de IMAP para nosso serviço de domínio de e-mail.