Como faço para dar um lance nos leilões de domínios pendentes?

Se nós recebermos múltiplos pedidos de pedidos pendentes em um domínio em exclusão pendente que detectamos, o domínio entrará em um leilão de pedidos pendentes . Se você fez a primeira solicitação de pedido pendente para o domínio, nosso sistema fará automaticamente uma oferta inicial para você. No entanto, devido à demanda popular, se um lance for feito nos últimos 5 minutos de um leilão, o horário de término será prorrogado em 5 minutos. Isso pode acontecer até 20 vezes antes da "hora de término" do leilão ser definida.

Nosso sistema usa lances em proxy. Se você fez um pedido para o domínio, você pode fazer um lance facilmente pela sua conta seguindo os seguintes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meu Mercado" no menu do lado esquerdo e "Lances de Leilão" nas opções.
  3. Clique no botão de "Dar novo lance" na coluna de "Tempo restante".
  4. Insira seu lance máximo no campo de "Valor do lance automático".
  5. Marque a caixa de seleção indicando que concorda com os termos do nosso Contrato de Prestação de Serviços.
  6. Clique no botão "Fazer Lance de Proxy" para fazer seu lance.