Como faço para enviar uma solicitação de "Esqueci o aniversário"?

O Dynadot leva muito a sério a segurança da sua conta. É por isso que pedimos que digite um "aniversário" no seu primeiro login. O "aniversário" é uma data memorável que você escolhe, sem que seja necessariamente seu aniversário. Ele é necessário para determinadas funções da conta, como a edição de sua informações e o desbloqueio dos seus domínios.

Caso tenha esquecido o "aniversário", você precisa enviar uma solicitação de "Esqueci o aniversário" seguindo estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Minhas Informações no menu à esquerda e clique em "Segurança" nas opções.
  3. Clique no botão "Desbloquear Conta" próxim à seção "Bloqueio de Conta".
  4. Click on the "Forgot Birthday" link.
  5. Digite as informações no formulário fornecido.
  6. Clique no botão "Enviar Pedido" para enviar o pedido.

Um gerente entrará em contato por e-mail para tratar do seu pedido. Note que pode levar até 2 dias úteis para processar seu pedido; no entanto, normalmente é mais rápido. Você pode receber uma solicitação para enviar uma identificação para provar que você é o proprietário da conta.