O que é o DNS Dynadot?

O DNS Dynadot é uma configuração do servidor de nomes de domínio; você usa o nosso software de servidor de nomes para definir resolver o endereço IP do seu domínio. Neste caso, no entanto, você é quem define o endereço IP do seu domínio e os servidores de e-mail dele. Portanto, o endereço IP que você digitar precisa ser o endereço IP de um servidor online que irá responder às solicitações online do seu domínio.

Nós podemos mapear tanto "meudomínio.com" como "www.meudomínio.com" para o endereço IP que você especificar. Se você tiver um servidor web nesse endereço IP, você poderá hospedar um site. Se tiver um servidor de e-mail neste endereço IP, você poderá receber e-mails. Você também pode especificar até 5 registros MX se quiser que seu e-mail vá para um local diferente do que o das solicitações online. Alternativamente, você pode estabelecer até 10 aliases de e-mail (incluindo o encaminhamento de e-mails pega-tudo) para encaminhar o e-mail do seu domínio para um endereço de e-mail existente.

Nós também permitimos que você especifique até 50 subdomínios usando registros A e registros CNAME. Por exemplo, você pode definir o IP endereço ou host de destino para "ftp.meudomínio.com". Curingas são permitidos nos registros A. Você também pode especificar 5 registros TXT com a nossa configuração de DNS.

Aprenda a configurar o DNS do seu domínio