Como faço para configurar ou alterar as configurações exigidas pelo Nexus para o meu domínio .US?

Os domínios .US são restritos. Será preciso preencher um formulário de "Intensão de Uso" e de "Tipo de Registante" ao registrar seu domínio .US. Você também pode preencher ou alterar essas configurações dentro da sua conta Dynadot.

Para configurar ou alterar as configurações do Nexus para o seu domínio .US, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select "TLD Settings" from the “My Domains" drop-down menu.
  3. Scroll down and click on the "US Settings" link on the page.
  4. Insira sua "Intensão de Uso" e o "Tipo de Registante" usando os menus suspensos.
  5. Clique no botão de "Enviar" para salvar suas alterações.

Tenha em mente que o registro central de .US exclui os domínios .US que estão em violação das políticas de Nexus.