DYNADOT HELP

O que significa quando um domínio está "bloqueado por leilão"?


Quando um domínio ganho em nossos Leilões de domínios expirados é adicionado à conta do licitante vencedor, o domínio é colocado no status de "bloqueado por leilão" durante cerca de 15 dias.

Quando tem esse status, o domínio não pode ser desbloqueado, transferido ou movido para outra conta Dynadot. No entanto, você pode definir os servidores de nome do domínio. As informações do Whois ainda mostrarão o registante em "Renovação Pendente ou Exclusão."

No final dos 15 dias, o status de "bloqueado por leilão" será removido automaticamente.

Isso é diferente do "Bloqueado para compra" que é colocado nos domínios do Mercado.