Onde posso encontrar o código de autorização do meu domínio?

O código de autorização, ou código EPP, do seu domínio é necessário para transferir o domínio para outro registrador. Para encontrar o código auth para seu domínio, por favor, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Clique no domínio que quer transferir (deve ser um link).
  4. Role para baixo para a seção "Códigos de Autorização". Se seu domínio está bloqueado para transferência, você precisará desbloqueá-los desbloqueando sua conta antes usando os links fornecidos (A não ser que sua conta já esteja desbloqueada, nesse caso, os links não aparecerão).
  5. Assim que sua conta estiver desbloqueada, clique no botão "Desbloquear" para desbloquear seu domínio.

IMPORTANTE: Seu domínio precisa permanecer desbloqueado durante o processo de transferência; entretanto, recomendamos bloquear sua conta para garantir sua segurança . Nosso sistema irá bloqueá-lo automaticamente em 1 hora para você, mas é sempre bom bloqueá-lo novamente assim você não precisará desbloqueá-lo.