• ¿Cómo puedo redirigir a un IDN o una URL con caracteres no latinos?

Si quieresadelanteoadelante sigilosotu dominio a unNombre de dominio internacionalizado (IDN)o una URL con caracteres no latinos (más allá del nombre de dominio), la configuración es ligeramente diferente.

Dominios y extensiones internacionales

Si desea redireccionar su dominio a un IDN o a un nombre de dominio registrado en unextensión de dominio internacionaldebes usarcódigo débilpara especificar el enlace. El Punycode esASCIIrepresentación de un nombre de dominio internacional o extensión de dominio. Puede encontrar la versión Punycode de su nombre de dominio justo debajo del dominio IDN de su cuenta, en el menú desplegable Mis Dominios, sección Administrar Dominios.

Por ejemplo, si tu dominio es www.SanJosé.com necesitarías ingresar lo siguiente en nuestra sección "Página web a redirigir": http://www.xn--sanjos-gva.com Traduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

Caracteres internacionales en URL

Si desea redirigir a un nombre de dominio que utiliza caracteres ASCII, pero el enlace completo al que desea redirigir contiene caracteres no ASCII, no necesita utilizar punycode. En su lugar, deberá configurar su navegador con la codificación de caracteres correcta* y luego copiar el enlace directamente desde su navegador. Puede utilizar cualquier codificación de caracteres que desee, incluyendo el chino Big-5, el japonés Shift-Jis o el ruso. Al ingresar su URL, asegúrese de que su navegador esté mostrando la página en la codificación que desea utilizar, de lo contrario el navegador web nos enviará su URL en el formato incorrecto.

Por ejemplo, si deseas redirigir tu dominio a http://www.mydomain.com/?keyword=José necesitaríasconfigura la codificación de tu navegador a ISO Latin 1y luego copie el enlace completo en la sección "Página web a redirigir".

Para configurar la codificación de caracteres de tu navegador Chrome, Firefox y Safari, ve a "Ver" en la barra de menú del navegador en la parte superior. Luego haz clic en "Codificación" para Chrome o "Codificación de texto" para Firefox y Safari. Verás una lista de diferentes opciones de codificación de caracteres para elegir.

IDN + Caracteres de URL internacionales

Si estás buscando un dominio combo en el que el nombre de dominio y/o la extensión no sean ASCII y haya caracteres no ASCII después del nombre de dominio, deberás utilizar una combinación de las instrucciones anteriores. Básicamente, deberás ingresar el nombre de dominio utilizando punycode. Luego, deberás copiar el resto del enlace desde tu navegador con la configuración de codificación de caracteres correcta.

Por ejemplo, si tu dominio es www.SanJosé.com/?keyword=José luego deberías ingresar http://www.xn--sanjos-gva.com/?keyword=José en la sección "Página web a la que redireccionar", habiendo copiado "/?keyword=José" parte del enlace desde tu navegador con sucodificación establecida en ISO Latin 1Traduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.