• ¿Cómo configuro mi plan de correo electrónico en Microsoft Outlook?

Para configurar tu correo electrónico con tuCorreo electrónicoplan en Microsoft Outlook, por favor siga estos pasos:

1. Recupera tu configuración de POP3, SMTP y/o IMAP
    2. Abra Outlook e ingrese su dirección de correo electrónico. Luego, haga clic en el botón Continuar para ir a la página de Agregar Cuenta.
    3. Para Entrante, selecciona tu tipo preferido (POP/IMAP). Y introduce la contraseña IMAP/POP.
    4. Habilitar el interruptor 'Mostrar configuración avanzada'. El servidor de correo entrante IMAP debería ser [insert translated word here]webhost.dynadot.comEl puerto debe ser 995 para POP y 993 para IMAP.
    5. Asegúrese de que la opción 'Usar SSL para conectarse (recomendado)' esté seleccionada.
    6. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña SMTP. En 'Servidor saliente SMTP' ingrese webhost.dynadot.comcomo tu servidor y '587' como el puerto.
    7. Seleccione la opción 'STARTTLS' del menú desplegable SSL.
    8. Haz clic en el botón 'Agregar cuenta' para completar la configuración.

Sus configuraciones deben verse similares a lo que se muestra a continuación:

Ejemplo de registro

Nota:Si ya tienes configurado Outlook con otra dirección de correo electrónico, deberás seleccionar la opción "Agregar una cuenta" del menú de perfil con el icono de la Tierra "Todos los perfiles de cuenta" antes de continuar con los pasos anteriores.

¿Desea configurar su correo electrónico en otra plataforma?Echa un vistazo a estas instrucciones adicionales: