¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo configuro mi Plan de correo electrónico en mi iPad?

Para configurar su correo electrónico con su iPad, siga estos pasos:

Primero, debe obtener sus ajustes de POP3 y SMPT en su cuenta de Alojamiento de Correo Electrónico.

1. Busca y pulsa la aplicación "Configuración" en tu iPad.
  2. Presione "Correo" y luego "Cuentas".
  3. Presione "Agregar Cuenta" y luego desplácese hacia abajo y seleccione "Otra".
  4. En la sección "Correo", presione el botón "Agregar Cuenta de Correo".
  5. Ingrese el Nombre, Dirección, Contraseña y Descripción (debe mostrarse un ejemplo) y, luego, pulse el botón "Siguiente".
  6. Choose either "POP" or “IMAP”.
  7. Ingrese el nombre de host de Servidor de Correo Electrónico Entrante, nombre de usuario, y contraseña. Presione el botón "Guardar".
  8. Introduzca el nombre de host, el nombre de usuario y la contraseña del Servidor de Correo Saliente. Aunque su iPad lista esta información como "Opcional", es necesaria para que su correo electrónico Dynadot funcione.
  9. Pulse el botón "Guardar".

Una vez que se termine de verificar las configuraciones, podrá enviar y recibir correos electrónicos en su iPad.

¿Desea configurar el correo electrónico de su Alojamiento de Email en otra plataforma? Eche un vistazo a estas instrucciones adicionales: