¿Cómo pujo en una Subasta de Usario?

¡Dynadot ahora ofrece Subastas de usuarios! ¡Los dominios que figuran en nuestras Subastas de usuarios han sido listados por los propios usuarios de Dynadot! Para realizar una oferta en una Subasta de usuarios, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Encuentre el dominio en el que desea presentar una puja en la página "Subastas de usuario", en la sección "Mercado secundario de nombres de dominio" de nuestro sitio.
  3. Haga clic en el nombre de dominio mismo.
  4. En el cuadro de precio, ingrese el monto de su puja máxima.
  5. Marque la casilla de abajo para confirmar que pagará por esta subasta si gana y para dejar constancia que acepta nuestro Contrato de Servicio.
  6. Presione el botón "Realizar Oferta" para colocar su oferta.

NOTA: Si se realiza una puja en los últimos 5 minutos de la subasta, el tiempo de la subasta se extenderá otros 5 minutos. Esto puede suceder hasta 20 veces antes de que se establezca el "tiempo de finalización" final de la subasta.

Los dominios que se adquieren en nuestras Subastas de usuario se colocarán en estatus "Bloqueo de Compra" durante 30 días.

Tenga en cuenta que los dominios adquiridos en nuestras Subastas de usuario no se renovarán con el pedido, y que los costos de renovación no se incluirán en el precio final.