¿Cómo registro mi dominio en las Subastas de Ususario de Dynadot?

¡Ahora puede subastar sus dominios con nuestra nueva función Subastas de usuarios! Subastar tu dominio es fácil, solo siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Antes de que pueda listar un dominio para subasta, deberá desbloquear su cuenta.
  3. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  4. Marque la casilla junto al nombre de dominio que desea incluir en la subasta y seleccione "Vender dominio" en el menú desplegable "Acción masiva".
  5. Seleccione "Subasta" de la lista desplegable.
  6. Establezca un "Precio inicial" para su listado de subasta.
  7. Si desea utilizar una de nuestras páginas de destino o aterrizaje de subastas, marque la opción "Página de aterrizaje de subastas" y seleccione la plantilla que desea utilizar. Tenga en cuenta que esto anulará cualquier configuración de DNS o servidor de nombres que se esté utilizando actualmente, pero la configuración actual permanecerá guardada en su cuenta Dynadot.
  8. Haga clic en el botón "Dominio para subasta" para incluir su dominio en la subasta.

IMPORTANTE:

• La subasta comenzará inmediatamente después de que haga clic en el botón "Subastar Dominio". NO PUEDE CANCELAR NI MODIFICAR LA SUBASTA UNA VEZ QUE COMIENCE.
  • La comisión de las subastas de Dynadot es 10% del precio final. No hay tarifa para inclusión en los listados en este momento.
  • Todas las subastas de usuarios de Dynadot durarán 7 días.
  • Una vez que un dominio ha sido incluido en nuestras Subastas de usuario, no se puede desbloquear, eliminar, mover a otra cuenta de Dynadot ni transferir a otro registrador.
  • No es posible subastar un dominio que caduque en menos de 15 días, ya que el período de procesamiento tardará entre 5 a 20 días.
  • Los ingresos de las subastas se otorgan en crédito en cuenta de forma predeterminada. Este crédito puede utilizarse como pago para cualquier pedido futuro que se realice en Dynadot.

NOTA: Dynadot ahora admite Remmbolsos.