¿Qué es una Subasta de Usuario?

¡Buenas noticias, hemos ampliado nuestro Portal y ahora admitimos Subastas de usuarios! Con nuestra nueva función de Subastas de usuarios, los usuarios de Dynadot pueden incluir un dominio para la subasta y el mejor pujador puede recibir el dominio en su cuenta de Dynadot.

Si desea colocar una puja en un dominio de Subasta de usuarios:

• Las Subastas duran por 7 días, y puede pujar en cualquier momento en ése período. Si una puja es recibida en los últimos 5 minutos de una subasta, el tiempo de término será extendido en 5 minutos. Esto puede pasar hasta 20 veces antes que la "hora de término" de la subasta sea establecida.
  • Puede realizar una puja máxima por un monto superior a la puja mínima actual. Si alguien más realiza una puja, el sistema automáticamente colocará una puja por usted hasta que se alcance el monto tope de su puja máxima.
  • Una vez que un dominio se ha incluido en la subasta, la subasta no se puede modificar, pero el vendedor puede cancelarla hasta que se coloque una puja.
  • Si usted es el mejor pujador cuando finaliza la subasta, tiene 3 días calendarios para pagar la subasta. Luego de pagar, el dominio se traslada a su cuenta de Dynadot.
  • Para ofertar en una subasta, primero cree una cuenta Dynadot si no tiene una. Requerimos al menos un gasto de la cuenta de $5 antes de que pueda participar en nuestras Subastas de usuarios. Puede prepagar$5 en su cuenta y utilizar el crédito de la cuenta para pagar su primera subasta ganada o cualquier otra compra con nosotros.
  • Los dominios que se adquieren en nuestras Subastas de usuario se colocarán en estatus "Bloqueo de Compra" durante 30 días.

NOTA: Los dominios comprados en una Subasta de usuarios no se renovarán, y conservarán su fecha de vencimiento original.

Si desea listar su dominio para subasta:

• Tenemos una guía paso a paso sobre cómo listar su dominio para subasta.
  • La subasta comenzará inmediatamente después de hacer clic en el botón "Subastar Dominio". NO PUEDE MODIFICAR LA SUBASTA UNA VEZ QUE COMIENZA, pero una subasta puede cancelarse hasta que se coloque una puja.
  • La comisión de las subastas de Dynadot es 10% del precio final. No hay tarifa para inclusión en los listados en este momento.
  • Todas las Subastas de Usuarios de Dynadot tendrán una duración de 7 días.
  • Una vez que un dominio ha sido incluido en nuestras Subastas de usuario, no se puede desbloquear, eliminar, mover a otra cuenta de Dynadot ni transferir a otro registrador.
  • No es posible subastar un dominio que caduque en menos de 15 días, ya que el período de procesamiento tardará entre 5 a 20 días.
  • Los ingresos de la subasta se dan en crédito en cuenta. Este crédito puede utilizarse como pago para cualquier pedido futuro realizado en Dynadot.

NOTA: Dynadot ahora admite Remmbolsos.