¿Qué es una Subasta de Usuario?

¡Buenas noticias, hemos ampliado nuestro Portal y ahora admitimos Subastas de usuarios! Con nuestra nueva función de Subastas de usuarios, los usuarios de Dynadot pueden incluir un dominio para la subasta y el mejor pujador puede recibir el dominio en su cuenta de Dynadot.

Si desea colocar una puja en un dominio de Subasta de usuarios:

• Las Subastas duran por 7 días, y puede pujar en cualquier momento en ése período. Si una puja es recibida en los últimos 5 minutos de una subasta, el tiempo de término será extendido en 5 minutos. Esto puede pasar hasta 20 veces antes que la "hora de término" de la subasta sea establecida.
  • Puede realizar una puja máxima por un monto superior a la puja mínima actual. Si alguien más realiza una puja, el sistema automáticamente colocará una puja por usted hasta que se alcance el monto tope de su puja máxima.
  • Once a domain has been listed for auction, the auction cannot be modified, but can be cancelled the seller until a bid is placed.
  • Si usted es el mejor pujador cuando finaliza la subasta, tiene 3 días calendarios para pagar la subasta. Luego de pagar, el dominio se traslada a su cuenta de Dynadot.
  • Para ofertar en una subasta, primero cree una cuenta Dynadot si no tiene una. Requerimos al menos un gasto de la cuenta de $5 antes de que pueda participar en nuestras Subastas de usuarios. Puede prepagar$5 en su cuenta y utilizar el crédito de la cuenta para pagar su primera subasta ganada o cualquier otra compra con nosotros.
  • Los dominios que se adquieren en nuestras Subastas de usuario se colocarán en estatus "Bloqueo de Compra" durante 30 días.

NOTA: Los dominios comprados en una Subasta de usuarios no se renovarán, y conservarán su fecha de vencimiento original.

Si desea listar su dominio para subasta:

• Tenemos una guía paso a paso sobre cómo listar su dominio para subasta.
  • The auction will start immediately after you click the "Auction Domain" button. YOU CANNOT MODIFY THE AUCTION ONCE IT STARTS, but an auction can be cancelled until a bid is placed.
  • La comisión de las subastas de Dynadot es 10% del precio final. No hay tarifa para inclusión en los listados en este momento.
  • Todas las Subastas de Usuarios de Dynadot tendrán una duración de 7 días.
  • Una vez que un dominio ha sido incluido en nuestras Subastas de usuario, no se puede desbloquear, eliminar, mover a otra cuenta de Dynadot ni transferir a otro registrador.
  • No es posible subastar un dominio que caduque en menos de 15 días, ya que el período de procesamiento tardará entre 5 a 20 días.
  • Los ingresos de la subasta se dan en crédito en cuenta. Este crédito puede utilizarse como pago para cualquier pedido futuro realizado en Dynadot.

NOTA: Dynadot ahora admite Remmbolsos.