¿Cómo accedo a mi correo electrónico de dominio en Alojamiento de Email?

Para acceder a su correo electrónico de dominio en Alojamiento de Email, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "Editar sitio web" en la columna "Editar Sitio". Se cargará una nueva página en una nueva ventana del navegador.
  4. Haga clic en la pestaña "Buzón" en el menú principal.
  5. Debería ver sus direcciones de correo electrónico en esa página. Haga clic en una dirección de correo electrónico para acceder a las carpetas y configuraciones de la dirección de correo electrónico.

Learn how to create another email address in Email Hosting.

¿Desea configurar su correo del servicio de Alojamiento de Email en otra plataforma? Consulte estas instrucciones adicionales: