¿Cómo puedo ver mi anuncio en el mercado?

¡Nuestro Mercado es el lugar perfecto para comprar y vender dominios! Una vez que usted haya colocado su dominio para la venta, podrá ver fácilmente su anuncio desde su cuenta de Dynadot sin tener que tratar de encontrarlo en nuestra página del Mercado Online. Para ver su anuncio, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Anuncios Activos" en la pestaña "Mercado" del menú principal.
  3. En la columna "Información Rápida", haga clic en el enlace "Ver anuncio".
  4. Su anuncio en el mercado se abrirá en una nueva ventana.
  5. Para realizar cambios en su anuncio, puede editarlo pulsando el dominio en la columna "Nombre de Dominio".