¿Cómo puedo crear direcciones de correo electrónico de dominio en el Alojamiento de Email?

Para crear direcciones de correo electrónico de dominio para Alojamiento de Email, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en el enlace "Editar sitio web" en la columna "Editar Sitio". Se cargará una nueva página en una nueva ventana del navegador.
  4. Haga clic en la pestaña "Admin" en el menú principal y luego en "Admin Buxón de Correo" en el submenú. Descubra por qué es posible que "Admin Buxón de Correo" no aparezca.
  5. Introduzca la dirección de correo electrónico en la forma prevista.
  6. Presione el botón "Crear Nueva Buzón de Correo" para guardar sus cambios.

Nuestro Alojamiento de Correo Electrónico soporta un número ilimitado de direcciones de correo electrónico (¡no se llama"Alojamiento de Correo Electrónico" por nada!). Aprenda cómo acceder a su correo electrónico y descubra cómo activar una dirección de correo electrónico "atrapa todo", y así ¡nunca se perderá un correo electrónico sólo por un error tipográfico!

También puede visitar la sección de Preguntas Frecuentes de Alojamiento de Email de nuestros archivos de ayuda para obtener más información acerca de cómo configurar su correo electrónico con varias plataformas tales como Gmail, Mac Mail, en su iPad en el iPhone, y más.