• ¿Cómo creo direcciones de correo electrónico de dominio en mi plan de correo electrónico?

Para crear direcciones de correo electrónico de dominio para tuCorreo electrónicopaquete, por favor siga estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Selecciona "Mis correos electrónicos" en la barra lateral izquierda.
    3. Haz clic en el enlace 'Iniciar sesión'. Una nueva página debería cargarse en una nueva ventana del navegador.
    4. En la sección de buzones, ubicada en la esquina inferior izquierda de la pantalla, haz clic en el icono de buzón (Administrar buzones).
    5. Haz clic en 'Crear nuevo buzón' en la esquina superior derecha.
    6. Ingresa la dirección de correo electrónico en el formulario proporcionado.
    7. Presione el botón "Crear" para guardar sus cambios.

Nuestro plan de correo electrónico profesional admite unnúmero ilimitado de direcciones de correo electrónicoAprende cómoacceder a tu correo electrónicoy descubrir cómo encender uncapturar tododirección de correo electrónico, ¡así nunca perderás un correo electrónico solo por un error tipográfico!

También puedes visitar elPreguntas frecuentes por correo electrónicoSección de nuestros archivos de ayuda para obtener más información sobre cómo configurar su correo electrónico con varias plataformas comoGmail,Correo de Mac, tuiPadyiPhoney más