¿Cómo puedo crear direcciones de correo electrónico de dominio en el Alojamiento de Email?

Para crear direcciones de correo electrónico de dominio para Alojamiento de Email, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "Editar sitio web" en la columna "Editar Sitio". Se cargará una nueva página en una nueva ventana del navegador.
  4. Haga clic en la pestaña "Admin" en el menú principal y luego en "Admin Buxón de Correo" en el submenú. Descubra por qué es posible que "Admin Buxón de Correo" no aparezca.
  5. Introduzca la dirección de correo electrónico en la forma prevista.
  6. Haga clic en el botón "Crear Nuevo Buzón de Correo" para guardar los cambios.

Nuestro Alojamiento de Email soporta un número ilimitado de direcciones de correo electrónico (¡no se llama "Alojamiento de Email" por nada!). ¡Aprenda cómo acceder al correo electrónico y averigüe cómo activarlo en una dirección de correo "atrapa todo" , de modo que nunca se pierda un email solo a causa de un error tipográfico!

También puede visitar la sección de Preguntas Frecuentes de Alojamiento de Email de nuestros archivos de ayuda para obtener más información acerca de cómo configurar su correo electrónico con varias plataformas tales como Gmail, Mac Mail, en su iPad en el iPhone, y más.