• ¿Cómo desactivo Google Authenticator?

Google Authenticator, junto con tu PIN de seguridadySMS Autenticadores una excelente manera de añadir seguridad adicional a tu cuenta. Por eso recomendamos mantenerlo como parte de tuseguridad de la cuentaPero si deseas eliminar Google Authenticator de tu cuenta de Dynadot, sigue estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Haz clic en "Mi información" en la barra de menú lateral izquierda, luego haz clic en "Seguridad".
    3. ClicarDesbloquear cuenta.Deberá ingresar un código de token desde su aplicación Google Authenticator (así como su "PIN de seguridad" y código SMS si también tiene esto habilitado). Si no puede ingresar su código de token, use el enlace "Teléfono celular perdido" para obtener ayuda.
    4. Una vez desbloqueado, desplácese hacia abajo hasta la sección de "Autenticación de dos factores".
    5. Haga clic en el icono de los tres puntos suspensivos en la esquina superior derecha y encuentre el botón de 'Editar'. Por razones de seguridad, deberá ingresar la contraseña antes de desactivar Google Authenticator haciendo clic en el botón 'Desactivar autenticación de Google'.
    6. Recomendamos volver a bloquear su cuenta haciendo clic en "Bloquear cuenta ahora" en la parte superior de la página cuando haya terminado.

Nota:Esto no eliminará automáticamente tu cuenta de "Dynadot:nombre de usuario" de tu aplicación Google Authenticator. Para eliminarla, deberás abrir la aplicación y hacer clic en el ícono del lápiz en la esquina superior derecha. Luego, haz clic en el signo menos rojo sobre tu cuenta de "Dynadot:nombre de usuario" y haz clic en "Eliminar cuenta" para confirmar su eliminación de la aplicación.Asegúrese de haber realizado los pasos anteriores antes de eliminarlo de la aplicación.