¿Cómo desconecto Google Authenticator?

Google Authenticator, junto con su "cumpleaños" y el Autenticador SMS son una forma excelente de agregar seguridad extra a su cuenta. Por esta razón, recomendamos mantenerlo como parte de la seguridad de su cuenta. Pero si usted desea eliminar Google Authenticator de su cuenta de Dynadot, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en "Mi Información" en la barra de menú del lado izquierdo, luego haga clic en "Seguridad".
  3. Haga clic en desbloquear cuenta. Se le solicitará ingresar un código token desde su aplicación de autenticación de Google (así como su "fecha de nacimiento" y código SMS si también lo tiene habilitado). Si no puede ingresar el código token, use el enlace "celular perdido" para obtener ayuda.
  4. Una vez desbloqueado, por favor desplácese a la sección "Autenticación de Google".
  5. Ingrese su contraseña por seguridad. Luego, haga clic en "Desactivar Autenticación de Google" para desactivarla.
  6. Recomendamos volver a bloquear su cuenta pulsando "Bloquear Cuenta Ahora" en la parte superior de la página cuando haya terminado.

Nota: Esto no eliminará automáticamente su cuenta "Dynadot:username" (Dynadot:nombre de usuario) de su aplicación Google Authenticator. Para eliminarla, necesitará abrir la aplicación y hacer clic en el icono de lapicero de la esquina superior derecha. Luego, haga clic en el signo menos de color rojo que hay por encima de su cuenta "Dynadot:username" y haga clic en "Eliminar Cuenta" para confirmar su eliminación de la aplicación. Por favor, asegúrese de que ya ha realizado los pasos anteriores antes de eliminarla de la aplicación..