¿Cómo sé si mi dominio está bloqueado?

Para comprobar el estado de bloqueo de su dominio, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú desplegable 'Dominios'.
  3. En la columna "Configuración", busque el icono de bloqueo. Si el icono de bloqueo está totalmente relleno de color, el dominio está bloqueado. Si el icono de bloqueo está en gris, el dominio está desbloqueado.

También puede ver si un dominio está bloqueado haciendo clic en el dominio desde la página "Administrar" y desplazarse hasta la sección "Bloqueo de Transferencia y Código de Autorización".

Le recomendamos que mantenga sus dominios bloqueados a menos que esté en el proceso de transferencia. Esto ayuda a garantizar su seguridad. Si usted deja un dominio desbloqueado, nuestro sistema lo volverá a bloquear después de 14 días.

Aprenda cómo desbloquear su dominio