¿Cómo sé si mi dominio está bloqueado?

Para comprobar el estado de bloqueo de su dominio, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Encuentre el(los) nombre(s) de dominio(s) de su lista de dominio y mire hacia la derecha hasta que vea un ícono de "Bloquear". Si coloca el cursor sobre el ícono, dirá "Bloqueado" o "Desbloqueado".

También puede revisar si un dominio esta bloqueado haciendo clic en el dominio desde la página "Administrar Dominios" y desplazarse hacia abajo a la sección "Bloqueo de Transferencia"

Le recomendamos que mantenga sus dominios bloqueados a menos que esté en el proceso de transferencia. Esto ayuda a garantizar su seguridad. Si usted deja un dominio desbloqueado, nuestro sistema lo volverá a bloquear después de 14 días.

Aprenda cómo desbloquear su dominio.