¿Cómo elimino una página de mi Editor Web?

Para eliminar una página de nuestro Editor Web, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el ícono "Página" (el que tiene aspecto de un pedazo de papel) en la barra de herramientas a la izquierda.
  5. Haga clic en la página que desea eliminar (usted puede eliminar cualquier página, incluida su página de inicio).
  6. Haga clic en "Eliminar Página" de la parte superior.
  7. Pavor, asegúrese de que, realmente, desea eliminar la página y que esa es la página correcta antes de hacer clic en "Eliminar Página"