¿Cuál es la verificación en 2 pasos?

Dynadot toma en serio la seguridad de su cuenta. Por esta razón, no nos limitamos a depender sólo de su nombre de usuario y contraseña para garantizar la seguridad de sus dominios. Además de la fecha de "cumpleaños" que debe introducir, usted también puede configurar una verificación en 2 pasos para agregar otro nivel de seguridad a su cuenta.

Nosotros ofrecemos las siguientes opciones de seguridad que usted puede agregar a su cuenta para la verificación en 2 pasos:

Autenticación por SMS: Usted recibirá un código de verificación mediante un mensaje de texto que deberá ingresar junto con su fecha de "cumpleaños" para desbloquear su cuenta.

Google Authenticator: Esta es una aplicación de Smartphone que le da un código de verificación sujeto a limitación temporal para ingresarlo junto con su fecha de "cumpleaños" para desbloquear su cuenta.

Si desea aún más seguridad para su cuenta, usted puede usar la autenticación por SMS y Google Authenticator en forma conjunta. Después, se requerirá que usted ingrese ambos junto con su fecha de "cumpleaños" para desbloquear su cuenta.