• ¿Qué es la verificación en dos pasos?

Dynadot tomaseguridad de la cuentaen serio. Por esto no solamente confiamos en tu nombre de usuario y contraseña para garantizar la seguridad de tus dominios. Además de eso, el PIN de seguridadSe requiere que ingreses, también puedes configurar la verificación en dos pasos para agregar otra capa de seguridad a tu cuenta.

Ofrecemos las siguientes opciones de seguridad que puedes agregar a tu cuenta para la verificación en dos pasos.

Autenticación por SMSRecibirás un código de verificación por mensaje de texto que deberás ingresar junto con tu 'PIN de seguridad' para desbloquear tu cuenta.

Google AuthenticatorEsta es una aplicación de teléfono inteligente que te proporciona un código de verificación sensible al tiempo para ingresar junto con tu "PIN de seguridad" para desbloquear tu cuenta.

Clave de seguridad: Esta es una unidad USB física que se conecta a sus dispositivos, incluyendo computadoras y laptops, para demostrar la identidad y acceder a recursos específicos en una red. Similar a una contraseña de un solo uso (OTP), una llave de seguridad puede ser utilizada para autenticar a un usuario siempre que desee acceder a recursos específicos o necesite iniciar sesión en sus cuentas en un sitio web o aplicación.

Si quieres aún más seguridad para tu cuenta, puedes usar la autenticación por SMS y Google Authenticator juntos. Luego se te pedirá que introduzcas ambos junto con tu "PIN de seguridad".desbloquea tu cuentaTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.