¿Cómo solicito que me reenvíen el correo electrónico de Verificación de Registro de Contactos WHOIS?

Para solicitar un nuevo correo electrónico de Verificación de Registro de Contactos WHOIS, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Registros de Contacto" en el menú desplegable de "Dominios".
  3. Haga clic en el enlace asociado con el registro de contacto que desea editar en el área "Nombre/Correo electrónico".
  4. Compruebe que la información de sus registros de contactos está correcta, luego, desplácese hasta la sección "Verificación de gTLD".
  5. Haga clic en el botón "Enviar Correo Electrónico de Verificación Ahora".

Si no puede verificar su registro de contactos WHOIS en un plazo de 15 días desde la recepción del correo electrónico original de Verificación de Registros de Contactos WHOIS que le fue enviado, no podrá administrarlos. Eso significa que no podrá renovar ni cambiar la configuración de su dominio hasta que el contacto sea verificado. Si usted está volviendo a enviar este correo electrónico porque no puede administrar sus dominios, le recomendamos que siga las instrucciones de verificación del correo electrónico tan pronto como lo reciba, para poder recuperar el control sobre sus dominios lo antes posible.