¿Dónde puedo ver una lista de pedidos en espera de dominios que he solicitado?

Para ver una lista de las solicitudes de pedidos en espera, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Backorder Requests" (Solicitudes de Pedidos en Espera) en la pestaña "Marketplace" (Portal) del menú principal.

Sus solicitudes de pedidos en espera se muestran en esta página. También puede eliminar una solicitud de pedido en espera en esta página.