¿Cómo creo una carpeta inteligente de dominio?

Las carpetas inteligentes de dominio pueden ayudarle a organizar sus dominios y cambiar fácilmente la configuración de varios dominios a la vez. Para crear una carpeta inteligente, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Carpetas" del menú desplegable "Dominios".
  3. Introduzca el nombre de la carpeta en el campo correspondiente.
  4. Haga clic en el botón "Crear Carpeta" Aparecerá el enlace de una nueva carpeta.

Si necesita cambiar el nombre de la carpeta inteligente de dominio, puede hacer clic en el nombre de la carpeta.

Obtenga información sobre cómo añadir o eliminar dominios de su carpeta inteligente, crear registros Whois, servidores de nombres, opciones de renovación, y bloqueos de transferencia.