¿Cómo creo una carpeta inteligente de dominio?

Las carpetas inteligentes pueden ayudarte a organizar tus dominios y fácilmente cambiar las configuracionesde muchos dominios a la vez. Para crear una carpeta inteligente, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Carpetas" en el menú desplegable.
  3. Haga clic en el botón "Carpeta Nueva" para crear una carpeta nueva.
  4. Introduzca el nombre de la carpeta en el campo correspondiente.
  5. Presione el botón "Guardar Crapeta" para crear su carpeta inteligente.

Obtenga información sobre cómo añadir o eliminar dominios de su carpeta inteligente, crear registros Whois, servidores de nombres, opciones de renovación, y bloqueos de transferencia.