¿Cómo puedo cambiar la dirección IP asociada con mis servidores de nombres personalizados?

Para editar sus servidores de nombres personalizados para un dominio registrado por Dynadot, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" de la barra de menú de la izquierda y haga clic en "Servidores de Nombre" en el menú desplegable.
  3. Haga clic en el servidor de nombre que desea editar (debería ser un enlace azul).
  4. Ingrese la nueva dirección IP en la forma proporcionada.
  5. Presione el botón "Enviar" para guardar sus cambios.

Puede introducir bien una dirección IP IPv4 o IPv6. También puede indicar varias direcciones IP. Recuerde que debe configurar sus servidores de nombres con el registro "A" correspondiente.

NOTA: El Registro .WS no admite direcciones IPv6.