¿Cómo puedo cambiar la dirección IP asociada con mis servidores de nombres personalizados?

Para editar sus servidores de nombres personalizados para un dominio registrado por Dynadot, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Servidores de Nombres" en el menú desplegable "Dominios". Sus servidores de nombres actualmente registrados se mostrarán aquí.
  3. Haga clic en el nombre del servidor que desea editar.
  4. Introduzca la nueva dirección IP en el recuadro de texto llamado "Dirección IP".
  5. Haga clic en el botón "Enviar" para guardar los cambios.

Puede introducir bien una dirección IP IPv4 o IPv6. También puede indicar varias direcciones IP. Recuerde que debe configurar sus servidores de nombres con el registro "A" correspondiente.

NOTA: El Registro .WS no admite direcciones IPv6.