¿Cómo puedo eliminar una solicitud de pedido en espera de un dominio pendiente de eliminación?

Debería ser capaz de eliminar una solicitud de pedido en espera para un dominio pendiente de eliminación en nuestro servicio "drop catch" (captura de un dominio tan pronto esté disponible), siempre y cuando el dominio no haya sido dado de baja.

Para eliminar una solicitud de pedido en espera para un dominio pendiente de eliminación, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Mercado" de la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Solicitudes de Pedidos Pensientes" el menú desplegable.
  3. Marque la casilla junto al nombre del dominio (s) que desea cancelar.
  4. Presione el botón "Borrar Solicitud" para cancelar su solicitud de pedido pendiente.

Tenga en cuenta que cuando colocó su pedido en espera, usted aceptó pagar por ello. Se exigirá el pago de las solicitudes de pedidos en espera que no las elimine o correrá el riesgo de que se le prohíba la participación en nuestras subastas.

Aprenda más sobre nuestros pedidos en espera o cómo hacer una solicitud de pedido pendiente.