Be on top with your own .TOP domain name! Only $1.00 through August 31!

¿Cómo configuro mis dominios para "No Renovar"?

¿No desea renovar su dominio? Usted puede configurar su dominio(s) para "No Renovar" en su cuenta siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio que no desea renovar.
  4. Sitúe el cursor sobre el ícono "Renovar" y seleccione "Configurar Opción Renovar".
  5. Elija "no renovar" del menú desplegable.
  6. Haga clic en el botón "Guardar Configuración" para guardar sus cambios.

NOTA: Esta configuración evitará que nuestro sistema envíe recordatorios de expiración de dominio mediante correo electrónico.

¿Cambió de opinión? Descubra cómo renovar su dominio o restaurarlo.