¿Cómo configuro mis dominios para "No Renovar"?

¿No desea renovar su dominio? Usted puede configurar su dominio(s) para "No Renovar" en su cuenta siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque la casilla junto al (los) nombre(s) del dominio que no desea renovar y haga clic en el botón "acción masiva"
  4. Choose "Renew Options" from the "Bulk Action" list.
  5. Elija "no renovar" del menú desplegable.
  6. Press the "Save Settings" button to save your changes.

NOTA: Esta configuración evitará que nuestro sistema envíe recordatorios de expiración de dominio mediante correo electrónico.

¿Cambió de opinión? Descubra cómo renovar su dominio o restaurarlo.