¿Cómo cambio mi configuración de SMS?

Si usted ya ha activado la configuración de SMS de su cuenta, y necesita editar su configuración de SMS, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Desbloquear su cuenta.
  3. Bajo la sección "Autenticación de SMS", ingrese la contraseña de su cuenta Dynadot en la casilla "Contraseña".
  4. Haga clic en el botón "Desactivar SMS".
  5. Ingrese el número de su nuevo teléfono celular.
  6. Haga clic en el botón "Configurar Número de Teléfono de SMS".
  7. A continuación, haga clic en el botón "Enviar Código de Identificación de SMS". Se le enviará un código de 6 dígitos a su número de teléfono celular para asegurarnos de que tiene acceso al número de teléfono celular que usted ingresó. Este código de prueba expirará 1 hora después de ser enviado.
  8. Ingrese el código de prueba de SMS en la casilla "Ingresar Código".
  9. Haga clic en el botón "Habilitar SMS" para guardar sus cambios.

NOTA: Pueden aplicar tarifas de la empresa operadora por cualquier mensaje SMS enviado a su teléfono celular.