¡Auxilio! ¡Perdí mi teléfono celular o número de serie! ¿Cómo cambio mi configuración de Google Authenticator o de SMS?

Si perdió su teléfono celular o no puede acceder a su aplicación de Google Authenticator, necesitará restablecer su configuración. Para enviar su solicitud de restablecimiento, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "seguridad" del menú desplegable "mi información"
  3. Haga clic en "Administrar el Autenticador de Google" o en el botón de "Administrar Autenticación por SMS".
  4. Haga clic en el enlace "Teléfono Celular Perdido" en la nueva página.
  5. Ingrese la respuesta a su pregunta secreta y proporcione cualquier información adicional abajo. Por favor, tenga en cuenta que su pregunta secreta debe coincidir, exactamente, con la que usted ingresó cuando la creó.
  6. Haga clic en el botón "Enviar Solicitud" para enviar su solicitud.

Un miembro del equipo de Dynadot recibirá su solicitud antes de actualizar su autenticador de Google o ajustes de SMS. Podríamos contactarlo en su correo de cuenta si necesitamos que provea información adicional. Por favor espere hasta 2 días hábiles para procesar su solicitud.