¡Auxilio! ¡Perdí mi teléfono celular o número de serie! ¿Cómo cambio mi configuración de Google Authenticator o de SMS?

Si perdió su teléfono celular o no puede acceder a su aplicación de Google Authenticator, necesitará restablecer su configuración. Para enviar su solicitud de restablecimiento, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Bloqueo de cuenta" en el menú desplegable "Mi Información".
  3. Haga clic en el enlace "Perdí Teléfono Celular".
  4. Ingrese la respuesta a su pregunta secreta y proporcione cualquier información adicional abajo. Por favor, tenga en cuenta que su pregunta secreta debe coincidir, exactamente, con la que usted ingresó cuando la creó.
  5. Haga clic en el botón "Enviar Solicitud" para enviar su solicitud.

Un miembro del equipo Dynadot revisará su solicitud antes de actualizar su configuración de Google Authenticator o configuración de SMS. Es posible que nos pongamos en contacto con usted al correo electrónico de su cuenta si necesitamos que nos proporcione información adicional. Por favor, permita como mínimo dos días hábiles para procesar su solicitud.