AYUDA DYNADOT

¿Cómo activo la función "Bloqueo de Cuenta"?


La función "Bloqueo de Cuenta" está activada de forma predeterminada por su seguridad. Si usted la desactivó y desea volverla a activar, por favor, siga estos pasos:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Bloqueo de cuenta" en el menú desplegable "Mi Información".
  3. Haga clic en el botón "Bloquear Cuenta Ahora".

Por favor, tenga en cuenta que si deja su cuenta desbloqueada, nuestro sistema, automáticamente, la bloqueará de nuevo por su seguridad después de 1 hora.


RECOMENDAR A UN AMIGO