¿Cómo edito los registros de contacto de mi dominio que figuran en Whois?

Para editar sus registros de contacto, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "mis dominios" en la barra del menú del lado izquierdo y luego haga clic en "registros de contacto" en el menú desplegable.
  3. Haga clic en el enlace asociado con el registro de contacto que desea editar en el área "Nombre/Correo electrónico".
  4. Edite su información de contacto en el formulario que se proporciona.
  5. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios.

NOTE: Si usted actualiza un registro de contacto de Whois que está siendo usado para un dominio genérico de alto nivel (gTLD), como .COM, recibirá un correo electrónico Verificación de Registro de Contacto de Whois desde accounts@dynadot.com a su correo de registro de Whois (después de oprimir "guardar", verá información sobre si este correo electrónico ha sido enviado bajo la sección "Verificación de gTLD"). Deberá hacer clic en el enlace en el correo electrónico para veificar su registro de contacto. Si no se verifica su registro de contacto dentro de lso 15 días, se suspenderán los dominios adjuntos a ése registro de contacto sus dominios se establecerán en estacionamiento).

Una vez que actualice los registros de contactos para sus dominios, podría tardar algunos días para que se actualice el directorio Whois de acceso público.