¿Cómo edito los registros de contacto de mi dominio que figuran en Whois?

Para editar sus registros de contacto, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Registros de Contacto" en el menú desplegable de "Dominios".
  3. Haga clic en el enlace asociado con el registro de contacto que desea editar en el área "Nombre/Correo electrónico".
  4. Edite su información de contacto en el formulario que se proporciona.
  5. Haga clic en el botón "Guardar Contacto" para grabar los cambios.

Tenga en cuenta que si se actualiza un registro de contacto de Whois que se utiliza para un dominio de nivel superior genérico (gTLD), como .COM , usted recibirá un correo electrónico de registro de contactos Whois Verificación de accounts@dynadot.com a su cuenta de correo electrónico. (Después de presionar "Guardar contacto", se mostrará información acerca de si o no este mensaje ha sido enviado a cabo bajo la sección "Verificación de gTLD".) Tendrá que hacer clic en el enlace del correo electrónico para verificar su registro de contacto. La no verificación del registro de contacto dentro de los 15 días, dará lugar a la suspensión de los dominios vinculados a ese registro de contacto (sus dominios se colocarán en parking).

Una vez que actualice los registros de contactos para sus dominios, podría tardar algunos días para que se actualice el directorio Whois de acceso público.