¿Cómo configuro el correo electrónico de mi Alojamiento de Email en Microsoft Outlook?

Para configurar el correo electrónico de su Alojamiento de Email en Microsoft Outlook, por favor, siga estos pasos:

1. Recupere su configuración de POP3 y SMTP
  2. Abra Outlook e ingrese su dirección de correo electrónico.
  3. Elija 'POP' como su tipo de cuenta.
  4. En "Correo Electrónico Entrante" ingrese 'webhost.dynadot.com' como su servidor y '995' comos el puerto.
  5. Asegúrese que la opción 'Este servidor requiere conexión encriptada (SSL/TLS)' esté seleccionada.
  6. En "Correo Electrónico Saliente" ingrese 'webhost.dynadot.com'como su servidor y '587' como el puerto.
  7. Desde el menú desplegable "método de cifrado", seleccione la opción 'STARTTLS'.
  8. Deje la opción "Solicitar inicio de sesión usando SPA" sin marcar.
  9. Presione el botón "Siguiente" para completar su configuración.

Su configuración debe ser similar a lo que se muestra a continuación:

Ejemplo de Registro A

Nota: Si ya tiene Outlook configurado con otra dirección de correo electrónico, necesitará seleccionar "Configuraciones de la Cuenta" en el menú "Archivo" y luego seleccionar la opción "Agregar Nueva Cuenta" antes de proceder con los pasos anteriores.

¿Desea configurar su correo del servicio de Alojamiento de Email en otra plataforma? Consulte estas instrucciones adicionales: