¿Cómo puedo editar mi listado en el Portal?

¡Nuestro Portal es el mejor lugar para comprar y vender dominios! Cuando usted configure su dominio para la venta, nuestro sistema lo colocará automáticamente para "hacer oferta". Usted puede editar su listado en el Portal para añadir más información sobre su dominio – incluyendo la fijación de su precio. Para ello, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Anuncios Activos" en la pestaña "Mercado" del menú principal.
  3. En la columna "Nombre de Dominio", haga clic en su nombre de dominio (debe ser un enlace).
  4. Usted será capaz de editar la siguiente información: categoría, subcategoría, precio, descripción, y si se incluye un sitio web.
  5. Haga clic en el botón "Guardar Cambios" para grabar los cambios.