¿Cómo puedo transferir mi dominio .UK de Dynadot a otro registrador?

Transferir un dominio .UK es diferente a la transferencia de la mayoría de dominios. Si usted desea transferir su dominio .UK de Dynadot, puede hacerlo en su cuenta de Dynadot siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Haga clic en el dominio que desea transferir. (El dominio será un enlace azul.)
  4. Desplazarse hasta la sección "Bloqueo de Transferencia y Código de Autorización".
  5. Si no lo ha hecho, utilice el enlace para desbloquear su cuenta.
  6. Luego, utilice el botón "Desbloquear" para desbloquear su dominio.
  7. Ingrese la etiqueta para su nuevo registrador en el cuadro "Etiqueta de Nuevo Registrador" y haga clic en "Crear Orden de Liberación" para confirmar.
  8. Una vez que haya completado este proceso, recomendamos bloquear su cuenta.

No hay cobro de tarifa por este servicio.

Averigüe cómo transferir su dominio .UK a Dynadot.