Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

¿Cómo puedo transferir mi dominio .UK de Dynadot a otro registrador?

Transferir un dominio .UK es diferente a la transferencia de la mayoría de dominios. Si usted desea transferir su dominio .UK de Dynadot, puede hacerlo en su cuenta de Dynadot siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Haga clic en el dominio que desea transferir. (El dominio será un enlace azul.)
  4. Desplácese abajo a la sección "Bloqueo de Transferencia".
  5. Si no lo ha hecho, utilice el enlace para desbloquear su cuenta.
  6. Luego, utilice el botón "Desbloquear" para desbloquear su dominio.
  7. Deslícese hacia abajo a la sección "Nueva Etiqueta de Registrador" y presione el botón "Liberar". Ingrese la etiqueta para su nuevo registrador en el cuadro "Nueva Etiqueta de Registrador" y luego haga clic en "Liberar" para confirmar.
  8. Haga clic en su carrito de compras y siga los botones verdes de "Comprobación" para enviar su Liberación.
  9. Una vez que haya completado este proceso, recomendamos bloquear su cuenta.

No hay cobro de tarifa por este servicio.

Averigüe cómo transferir su dominio .UK a Dynadot.

Share and Get $5

Learn about our easy-to-use referral program that provides nothing but value.

Still Require Assistance?