¿Dónde puedo encontrar el certificado SSL que he comprado?

¡Gracias por la compra de su Certificado Alpha SSL a través nuestro! El uso del protocolo SSL en su sitio web le ayudará a mantener su sitio más seguro. Para encontrar su certificado SSL, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "mi SSL" de la barra de menú del lado izquierdo.

Verá sus certificados de SSL y sus fechas de caducidad listados en esta pagina. Para ver más información sobre su certificado de SSL incluyendo su certificado firmado y la solicitud de firma del certificado, haga clic en el nombre de su certificado SSL (debe ser un enlace) bajo la sección "Host SSL".