¿Dónde puedo encontrar el certificado SSL que he comprado?

¡Gracias por la compra de su Certificado Alpha SSL a través nuestro! El uso del protocolo SSL en su sitio web le ayudará a mantener su sitio más seguro. Para encontrar su certificado SSL, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "SSL" en el menú principal.
  3. Verá sus certificados SSL y su fecha de caducidad indicados en esta pagina.
  4. Para ver más información sobre el certificado SSL incluyendo su certificado firmado y la solicitud de firma del certificado, haga clic en el nombre de su certificado SSL, que debe ser un enlace, en la sección "Alojamiento de SSL".