• ¿Hay alguna desventaja en utilizar el redireccionamiento sigiloso?

Sí, hay una desventaja cuando lo usasredirección sigilosaCon la redirección sigilosa, los visitantes de su sitio web no podrán ver la estructura de subdirectorios del sitio. Tampoco podrán marcar páginas específicas en su sitio web cuando use la redirección sigilosa.

Esto se debe a que el reenvío oculto utiliza tramas y solo sirve para redirigir a un visitante a la página web que has especificado en la opción de reenvío oculto. Una vez que tu visitante haya llegado a tu sitio web, la URL en la barra de direcciones no cambiará sin importar a qué página navegue hasta que llegue a una página web que salga de los marcos. Una vez que un visitante salga de los marcos, la URL real del sitio web será visible en la barra de direcciones del navegador web.

Por ejemplo, digamos que tienes una páginahttp://nombre.algundominio.com/carpeta/algunapagina.htmly cuando utilizas el redireccionamiento sigiloso, deseashttp://www.miexample.org/carpeta/alguna-pagina.htmlaparecer en lugar dehttp://nombre.algundominio.com/carpeta/algunapagina.htmlEsto no funcionará con el redireccionamiento sigiloso ya que el nombre de tu dominio solo puede ocultar la URL de tu sitio web y siempre se mostrará comohttp://www.myexample.org/Traduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

Si quieres poder ver tu estructura de subdirectorios, entonces debes crear un sitio web enmyexample.orgPuedes hacerlo a través de Dynadotconstructor de sitios webo con alojamiento web, por lo que todos tus archivos están alojados enmyexample.orgen lugar de enname.somedomain.comTambién puedes optar por usar nuestra opción regularredirección de dominioTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

Descubre cómo configurarredirección sigilosaTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

Descubre cómo configurarredirección de dominioTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.