• Wie kann ich in Raten zahlen?

Dynadot unterstützt Ratenzahlungspläne für Marktplatz- und Auktionsbestellungen. Als Käufer erfahren Sie hier, wie Sie diese Option auswählen können, abhängig davon, wo Sie die Domain kaufen.

Für Marktplatz-Domains:

Wenn diese Option für die Domain verfügbar ist, die Sie kaufen möchten, sehen Sie die Optionen "Jetzt kaufen" oder "In Raten zahlen".
    1. Klicken Sie auf die Option 'In Raten zahlen'.
    2. Geben Sie Ihre Ratenzahlungsfrist an.

Für Domains bei Auktionen:

Wenn diese Option für die Domain verfügbar ist, die Sie kaufen möchten, sehen Sie auf der Bietseite 'Ratenzahlungsoption für diese Auktion verfügbar'.
    1. Klicken Sie in Ihrem Kontrollpanel auf 'Aftermarket' in der linken Menüleiste.
    2. Klicken Sie auf "Auktionsgebote".
    3. Auf dem "Auktion Gebote" Bildschirm, klicken Sie auf die Option "Ratenzahlungsplan festlegen".
    4. Geben Sie Ihre Ratenzahlungsfrist an.
    BITTE BEACHTEN:Sie können die Ratenzahlungsfrist bearbeiten, indem Sie denselben Schritten folgen.Um den Ratenzahlungsplan für Auktionsdomänen zu nutzen, müssen Sie sich vor dem Ende der Auktion für die Ratenzahlungsoption entscheiden. Sobald die Auktion endet, ist diese Option nicht mehr verfügbar. Auch die Ratenzahlungsbedingungen werden festgelegt sein.

Für Verkaufsangebote:

1. Sobald Sie und der Verkäufer sich auf einen Preis geeinigt haben, indem Sie unsere Plattform nutzenAngebotsystemSie werden die Optionen "Jetzt kaufen" und "In Raten zahlen" sehen.
    2. Nach dem Klicken auf "In Raten zahlen" geben Sie Ihre Ratenzahlungsfrist an.

Manuelle Zahlung(en) für kommende Ratenzahlungen vornehmen:

1. Wählen Sie in Ihrem Kontrollpanel den Bereich 'Zahlungen' in der linken Menüleiste aus und klicken Sie auf 'Fällige Raten' auf der rechten Seite.
    2. Wählen Sie die Domain(s) aus, auf die Sie die Zahlung vornehmen möchten.
    3. Und klicken Sie auf 'Zahlung vornehmen'.
    4. Wählen Sie die Anzahl der Zahlungen aus, die Sie leisten möchten (klicken Sie auf 'Alle auswählen', wenn Sie die Domain vollständig bezahlen möchten).
    5. Klicken Sie dann auf 'In den Warenkorb legen'.

Automatische Zahlungsoptionen:

Für Benutzer-Auktionen:Bitte befolgen Sie diese Schritte(Nach dem Marktkauf ist die Nachrüstung von Autopay nicht anwendbar. Befolgen Sie bitte die separaten Schritte unten für Anweisungen zur Einrichtung von Autopay für Marktplatzverkäufe auf Ratenzahlungsplan). HINWEIS: Dies muss eingestellt werdenvorherigzur Bestellbearbeitung

Für Verkäufe auf dem Markt:
    1. Wählen Sie in Ihrem Kontrollpanel den Bereich 'Zahlungen' in der linken Menüleiste aus und klicken Sie auf 'Fällige Raten' auf der rechten Seite.
    2. Wählen Sie die Domain aus, für die Sie die Zahlung vornehmen möchten.
    3. Klicken Sie auf das Register Zahlungsmethode.
    4. Autopay auswählen.
    5. Wählen Sie 'ON' und wählen Sie dann Ihre Methode. Speichern Sie schließlich Ihre Methode.

BITTE BEACHTEN:

• Sie müssen den Bedingungen der Ratenzahlung zustimmen, um in einem der oben genannten Szenarien fortzufahren.
    • Die Mindestbestellkosten für Ratenzahlungen betragen 100 USD.
    • Die Mindestanzahl an Ratenzahlungen beträgt 2. Die maximale Anzahl an Ratenzahlungen beträgt 12.
    • Ihre erste Zahlung umfasst eine Anzahlung von 15% plus die erste Rate.
    • Die Verkaufserlöse werden dem Verkäufer gutgeschrieben, sobald wir Zahlungen vom Käufer erhalten, in der Regel monatlich, es sei denn, der Käufer hat sich dafür entschieden, den restlichen Betrag früher zu zahlen. Die Verkäufe werden als Dynadot dem Verkäuferkonto hinzugefügt.Kontogutschriftsoll aber sein könnenausgezahltauf Anfrage
    • Bitte beachten Sie: Abgelaufene Auktionsbestellungen haben eine maximale Ratenhöhe von 10 Monaten.
    • Alle Zahlungen, die der Käufer leistet, sind nicht erstattungsfähig und der Verkäufer behält alle Erlöse bis zu diesem Zeitpunkt.
    Für vollständige Informationen besuchen Sie bitte unsere RatenzahlungZahlungsplan.