Was ist der Unterschied zwischen SSL erneuern und SSL neu ausstellen?

Bei einer SSL-Erneuerung müssen Sie nicht zwangsweise ein neues CSR generieren. Wählen Sie die Erneuerungsoption, wenn Sie Ihr Zertifikat erneuern möchten und keine anderen Angaben geändert werden sollen.

Eine Neuausstellung kann durchgeführt werden, wenn Sie Ihren privaten Schlüssel verloren haben oder wenn sich Ihre Server-Angaben geändert haben. Eine Neuausstellung verlängert die Gültigkeitsdauer Ihres Zertifikats nicht.