Wie wähle ich die Zahlungsmethode für die Auto-Erneuerung für einer Gruppe von Domains aus?

Die Einrichtung von Auto-Erneuerung für Ihre Domains kann sicherstellen, dass Sie niemals eine Domain verlieren! Wenn die Auto-Erneuerung eingerichtet ist, achtet unser System 30 Tage vor dem Ablaufdatum der Domain für Sie auf die Erneuerung. Damit die Auto-Erneuerung jedoch funktioniert,, müssen Sie eine aktuelle Zahlungsmethode ausgewählt haben.

Um eine Zahlungsmethode für eine Gruppe von Domains auszuwählen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Klicken Sie auf "Meine Domains" und dann in der linken Menüleiste auf "Domains verwalten".
  3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Domainnamen, für die Sie die Zahlungsmethode verwenden möchten. Um alle Ihre Domains auszuwählen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen am oberen Rand des Rahmens.
  4. Klicken Sie auf "Massenaktionen" und wählen Sie dann "Erneuerungsoption setzen".
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü auf der neuen Seite den Punkt "automatisch erneuern" und wählen Sie Ihre Währung und die Zahlungsart.
  6. Klicken Sie auf "Einstellungen speichern", wenn Sie fertig sind.

Im Moment gibt es für Auto-Erneuerungen nur zwei Zahlungsmethoden. Sie können Kontoguthaben oder eine Kreditkarte wählen. Sie müssen sicherstellen, dass Ihre Kreditkarte aktuell ist oder dass Sie ausreichend Kontoguthaben für zukünftige Auto-Erneuerungen haben. Wenn wir eine Zahlung nicht ausführen können, wird Ihre Domain nicht erneuert und Sie werden per E-Mail darüber informiert.

BITTE BEACHTEN: Die Zahlungsmethode, die Sie für Auto-Erneuerungen wählen, ist nicht mehr die selbe Zahlungsmethode die für die automatische Bezahlung in Auktionen abgelaufener Domains genutzt wird.