Wie kann ich meine DNS-Datensätze entfernen oder deaktivieren?

Sie müssen Ihre Einstellungen aktualisieren, um Ihre DNS-Datensätze zu entfernen oder zu deaktivieren. Sie können beispielsweise Ihre Einstellungen für unser Domain Parking Feature ändern oder Namensserver nutzen, die Ihre DNS-Datensätze überschreiben werden.

Sobald Ihre Domain eine neue Einstellung nutzt, können Sie zurück zum DNS-Tab gehen und unten auf der Seite den Button "Einstellungen entfernen" drücken.