Wo gebe ich meinen .MOSCOW/.МОСКВА Whois-Typ ein?

Um den Whois-Typ Ihrer .MOSCOW und/oder .МОСКВА einzurichten, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Klicken Sie auf "Meine Domains" und dann in der linken Menüleiste auf "TLD-Einstellungen".
  3. Klicken Sie auf die "MOSKAU/MOCKBA Einstellungen" und geben Sie Ihren .MOSKAU/.MOCKBA Whois-Typ ein.

Es gibt verschiedene Anforderungen für die Eingabe des Whois-Typs je nachdem ob Sie eine Rechtseinheit oder eine Einzelperson sind. Erfahren Sie mehr darüber, was Sie beim Whois-Typ für Ihre .MOSCOW/.МОСКВА eingeben müssen.