Wie stelle ich meine .NYC-Kontakteinstellungen ein?

.NYC-Domains sind eingeschränkt und dürfen nur von Personen, die in einem der 5 New Yorker Stadtteile wohnen registriert werden. Sie müssen einen Kontakt in New York angeben, wenn Sie Ihre .NYC-Domain registrieren. Sie können die Kontakt-Einstellungen Ihrer .NYC-Domain in Ihrem Dynadot-Konto einrichten oder ändern. Dies funktioniert folgendermaßen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Klicken Sie auf "Meine Domains" und dann in der linken Menüleiste auf "TLD-Einstellungen".
  3. Klicken Sie auf die "NYC Domain-Einstellungen".
  4. Geben Sie Ihre .NYC-Nexus Daten in das Formular ein. Wenn Sie keinen Kontakt in New York haben, können Sie auf dieser Seite einen erstellen.