Wie storniere ich die Löschanfrage für meine Domain?

Wenn Sie Ihre Domain zur Löschung gekennzeichnet haben, haben Sie 30 Tage Zeit, um diese Anfrage zu stornieren, bevor die Domain gelöscht wird. Um Ihre Anfrage zur Domainlöschung zu stornieren, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten".
  3. Klicken Sie in der Spalte "Domainname" auf Ihren Domainnamen (dieser sollte ein Link sein).
  4. Scrollen Sie nach unten zum Bereich "Löschen".
  5. Drücken Sie auf den Button "Löschung stornieren" um Ihre Anfrage nach Löschung zu stornieren.

BITTE BEACHTEN: Dieser Hilfe-Artikel bezieht sich NICHT auf eine Anfrage nach Löschung im Kulanzzeitraum. Wenn Sie eine Anfrage nach Löschung im Kulanzzeitraum stornieren müssen, müssen Sie uns unter info@dynadot.com kontaktieren.