• Welche Text-Optionen habe ich für meinen Webseiten-Baukasten?

Wenn dueine Textbox erstellenin unseremWebseiten-Baukasten, erscheint bei einem Klick in das Textfeld zum Tippen eine Box mit Textoptionen darüber. Hier ist eine Liste, was jede Option von links nach rechts bewirkt:

RückgängigDie letzte Aktion im Textfeld rückgängig machen.

WiederholenDie letzte rückgängig gemachte Aktion innerhalb des Textfeldes wiederholen.

Format entfernen:Dadurch werden alle von Ihnen hinzugefügten Formatierungen entfernt.

Link-Text:Verwenden Sie diese Schaltfläche, umFügen Sie einen Link zu Ihrem Text hinzuSie können entweder den Text hervorheben, den Sie verlinken möchten, dann auf die Schaltfläche klicken oder einfach auf die Schaltfläche klicken und den gewünschten Link eingeben, und er wird automatisch als vollständiger Link zum Textfeld hinzugefügt (zum Beispiel http://www.dynadot.com).

Text entkoppeln:Entferne einen Link aus deinem Text. Dies ist nur möglich, wenn der Cursor auf einem verlinkten Text steht. Um den Link aus diesem Text zu entfernen, klicke einfach auf die Schaltfläche und er wird entfernt.

Text rechts ausrichten:Dies wird Ihren gesamten Text auf der rechten Seite ausrichten. Sie können dies entweder vor dem Tippen einstellen, indem Sie Ihren Cursor in die Zeile setzen, die rechtsbündig ausgerichtet werden soll, oder einfach den vorhandenen Text markieren, der rechtsbündig ausgerichtet werden soll.

Text zentriert ausrichtenDies stellt den gesamten Text in der Mitte aus. Sie können dies entweder vor dem Tippen einstellen, indem Sie Ihren Cursor in der Zeile lassen, die zentriert werden soll, oder einfach den vorhandenen Text markieren, der zentriert werden soll.

Text linksbündig ausrichten:Dies wird alle Ihre Texte links ausrichten. Sie können dies entweder vor dem Tippen einstellen, indem Sie den Cursor in die Zeile setzen, die links ausgerichtet werden soll, oder einfach den vorhandenen Text markieren, der links ausgerichtet werden soll.

B für kühnKlicken Sie auf die Schaltfläche "B", um das, was Sie eingeben möchten, fett darzustellen, oder heben Sie den Text hervor, der fett dargestellt werden soll, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "B".

Ich für KursivKlicken Sie auf die Schaltfläche "I", um den von Ihnen zu tippenden Text kursiv erscheinen zu lassen oder markieren Sie den Text, der kursiv erscheinen soll, und klicken Sie auf die Schaltfläche "I".

U für UnterstrichenKlicken Sie auf die Schaltfläche "U", um das, was Sie eingeben möchten, unterstrichen erscheinen zu lassen oder markieren Sie den Text, der unterstrichen erscheinen soll, und klicken Sie auf die Schaltfläche "U".

Aufzählungsliste einfügen/entfernen:Erstellen Sie eine neue Aufzählungsliste von Elementen oder entfernen Sie eine vorhandene Aufzählungsliste von Elementen. Wenn Sie eine neue Aufzählungsliste erstellen, können Sie dies entweder vor dem Tippen einstellen, indem Sie den Cursor in der Zeile belassen, in der Sie Aufzählungszeichen haben möchten, oder indem Sie einfach den vorhandenen Text markieren, den Sie Aufzählungszeichen haben möchten.

Nummerierte Liste einfügen/entfernen:Erstellen Sie eine neue nummerierte Liste von Elementen oder entfernen Sie eine vorhandene nummerierte Liste von Elementen. Wenn Sie eine neue nummerierte Liste erstellen, können Sie dies entweder vor dem Tippen festlegen, indem Sie den Cursor in der Zeile lassen, die Sie nummeriert haben möchten, oder einfach den vorhandenen Text markieren, den Sie nummeriert haben möchten.

Blockzitat:Dies setzt einen Abschnitt Ihres Textes in große Anführungszeichen. Standardmäßig wird der Absatz markiert, in dem sich der Cursor befindet, wenn Sie auf die Schaltfläche klicken. Sie können jedoch auch mehrere Absätze markieren, indem Sie alle markieren, die Sie einschließen möchten, und dann auf die Schaltfläche klicken.

Einzug verkleinern:Diese Schaltfläche kann erst verwendet werden, wenn Sie Ihren Einzug bereits erhöht haben. Wenn Sie Ihren Texthinweis zu stark erhöht haben, können Sie diese Schaltfläche verwenden, um ihn zu verringern.

Einzug erhöhen:Dies erhöht den Texteinzug, indem der Text einige Leerzeichen nach rechts verschoben wird. Sie können dies entweder vor dem Tippen einstellen oder einfach den Cursor in der Zeile lassen, in der Sie einen Einzug wünschen, und auf die Schaltfläche klicken, um ihn zu erhöhen.

Horizontale LinieDies fügt eine horizontale Linie an die aktuelle Position Ihres Cursors im Textfeld hinzu, was es Ihnen ermöglicht, Ihren Textinhalt visuell zu segmentieren.

Drei vertikale PunkteHier finden Sie Ihre Kopfoptionen. Geben Sie Ihren Kopf ein, markieren Sie ihn und wählen Sie die Kopfgröße, die Sie von den Optionen 1-3 möchten, wobei 1 die größte Größe ist. Sie können auch die Schriftart, Größe und Farbe Ihres Headers hier anpassen.Lernen Sie, wie Sie Ihre Inhaltsüberschriften anpassen können

Lernenwie man die Schriftart, Farbe, Größe und mehr des Inhalts Ihrer Website anpasst.